Effizienzsteigerung 8
[gone] MaraJade sucht keine 08/15 babybauchshoots
25.12.2008
MUHAHAHAAAAAAAA ich lieg auf dem Boden vor lachen ^^
#2Report
[gone] KLBR-Produktion Ltd.
25.12.2008
Ich schmeiß mich weg, der ist Super.
#3Report
25.12.2008
BBHHHHHH:o)
Der ist ja geil:o)
Der ist ja geil:o)
#4Report
25.12.2008
GRÖÖÖÖÖHL -- You Have Made My Day !!!!
VLG: Manni
VLG: Manni
#5Report
30.12.2008
looooool,
der ist echt gut ^^
der ist echt gut ^^
#6Report
[gone] *Model Dide-tschüss MK*
30.12.2008
*lol* mir wird grad speiübel , evt solltest du noch dazu schreiben welches restaurant das war ^^
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das war jetzt natürlich nicht ernst von mir gemeint :-)
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das war jetzt natürlich nicht ernst von mir gemeint :-)
#7Report
[gone]
04.01.2009
Er zu Ihr: "Wäre schön, wenn Du ein bisschen geil wärst."
Sie zu Ihm: "Wäre geil, wenn Du ein bisschen schön wärst."
Sie zu Ihm: "Wäre geil, wenn Du ein bisschen schön wärst."
#8Report
Topic has been closed
dass der Kellner, der unsere Order aufnahm, einen Löffel in seiner
Hemdtasche trug. Es sah ein bisschen seltsam aus, ich dachte mir jedoch
nichts dabei. Jedoch als der Piccolo-Kellner mit Brot und Servietten zu
uns kam, sah ich, dass auch er einen Löffel in der Hemdtasche stecken
hatte.
Als unser Kellner zurückkam, sprach ich ihn darauf an und fragte:
"Wofür sind die Löffel?" "Nun", erklärte der Kellner, "die
Restaurantbesitzer engagierten Anderson Consulting, bekanntermaßen
Experten für Effizienzsteigerung, um unsere Arbeitsabläufe zu prüfen.
Nach einigen Monaten statistischer Arbeit kamen sie zu dem Ergebnis,
dass unsere Gäste Löffel 73,84 % öfter als jeden anderen Gegenstand vom
Tisch fielen lassen. Das bedeutet also durchschnittlich 3 Löffel pro
Stunde. Wenn unser Personal dafür gerüstet ist, können wir den
Extra-Weg zur Küche und damit pro Tag 1,5 Mannstunden einsparen!" Als
er mit seinen Ausführungen fertig war, hörte man das metallene
Geräusch von Besteck, das zu Boden fiel. Der Kellner tauschte sofort
den Löffel mit dem in seiner Hemdtasche aus und sagte zu mir: "Sehen
Sie, ich werde den Löffel bei meinem nächsten Weg zur Küche
austauschen, anstatt extra dorthin zu gehen!"
Ich war höllisch beeindruckt und der Kellner nahm unsere weiteren
Bestellungen auf. Als ich mich wieder umsah, bemerkte ich, dass alle
Kellner auch eine dünne Schnur aus ihrem Hosenschlitz hängen hatten und
bei seinem nächsten Erscheinen an unserem Tisch fragte ich ihn auch
danach. "Nicht jeder Gast ist so aufmerksam wie Sie! Das erwähnte
Consultingunternehmen fand heraus, dass wir auch in der Toilette Zeit
sparen könnten." "Wie das?" fragte ich erstaunt. "Ja, sehen Sie,
indem wir uns eine Schnur um den ..., Sie wissen schon, binden, können
wir ihn, ohne die Hände zu benutzen, herausziehen und dadurch 76,24 %
der Zeit sparen, weil wir unsere Hände nicht waschen müssen! Sie sehen,
Anderson Consulting!"
"Okay, das gibt Sinn", bemerkte ich, "aber wenn die Schnur dazu da ist,
ihn herauszuziehen, wie bekommen Sie ihn dann wieder rein??" "Nun",
flüstere er, "ich weiß zwar nicht, wie die anderen das machen, aber ich
benutze immer den Löffel!"